我院举办学习贯彻十八届三中全会精神专题辅导报告
发布日期:2013-12-09
    为了帮助全院师生党员更好地理解十八届三中全会精神,12月6日下午,我院特邀福建师范大学博士生导师张华荣教授来院做主题为《关于当前我国经济发展中的热点问题研究》的报告,院领导、各部主任、副主任、思政课教师、全体教工党员及学生党员代表参加了会议。报告会由学院党委专职副书记庄晨忠主持。

张华荣教授从“十八届三中全会主要涉及的十五个方面的改革”切入,围绕“我国经济发展的现状、我国经济发展中若干热点问题、促进我国经济健康发展的政策建议”三个部分,以其对经济学的独到见解使在座师生对中国经济发展的现状、前景的认识更加深刻,使大家受益匪浅。与会人员表示,张华荣教授的报告内容丰富、重点突出、既有理论高度,又有实践深度。张教授对当前我国经济发展中热点问题的精彩阐述,对我们接下来进一步深入学习贯彻十八届三中全会精神有很大启发和帮助,具有十分重要的指导意义。

最后,党委专职副书记庄晨忠希望各党支部、各单位能够认真按照学院党委的部署和要求,深入开展十八届三中全会的学习宣传活动。同时,希望全院师生要把学习贯彻十八届三中全会精神与学院中心工作结合起来,与本单位实际结合起来,立足本职,勤奋学习,扎实工作,用改革精神推动学院各项工作蓬勃开展,为创建高水平民办大学而努力!