【读书文化节】艺术系开展“红色经典”读书沙龙活动
发布日期:2018-10-24

结合学校及艺术系“读书文化节”活动安排,艺术系于10月开展“红色经典”读书月活动,10月21日晚,第一期“红色经典”读书沙龙在音艺楼举行,活动由艺术系学生党支部书记陈雅萍同志主持,8名学生党员参与了活动,本期读书沙龙围绕“习近平新时代中国特色社会主义三十讲”读本展开。

活动前,与会人员开展了“会前一小时”的静心阅读,认真学习了“习近平新时代中国特色社会主义三十讲”读本相关章节;活动中,学生党员踊跃讨论发言,将自己的读后感真切的向支部党员分享,并表态作为大学生党员,应该时刻以优秀党员的标准严格要求自己,树榜样,立标杆,积极发挥党员的先锋模范带头作用,主动学习和带动周边同学学习“习近平新时代中国特色社会主义三十讲”,武装头脑,指导实践;活动后,与会党员向支部提交了本期读书沙龙心得体会。支部书记陈雅萍同志号召全体学生党员更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进学习与工作。

据悉,为了保证学生效果,艺术系党总支于10月18日晚邀请马克思主义学院杜云博士做了“习近平新时代中国特色社会主义思想专题报告会”,艺术系红色阅读区提供了“习近平新时代中国特色社会主义三十讲”读本供广大学子阅读。

(本期策划:艺术系学生党支部)

(本期策划:宋海霞(师))

读书沙龙(一)

读书沙龙(二)