首页 > 工作动态 > 通知 > 正文
关于公布第四届“感动同窗”人物评选活动获奖名单的通知
发布日期:2014-07-01

各党支部:

为充分发挥学生党员的榜样作用,激励我院青年学生勤奋学习、努力工作、不畏困难、开拓进取,促进学生健康成长成才,2014年4月,学院启动第四届“感动同窗”人物评选活动,对12个学生党支部推荐的41名学生党员进行评审。经院党委研究决定,授予张清弘等10名学生党员福州大学阳光学院第四届“感动同窗”十大人物荣誉称号,授予邱晨龙等5名学生党员福州大学阳光学院第四届“感动同窗”十大人物提名奖荣誉称号。现予以公布表彰如下:
    一、福州大学阳光学院第四届“感动同窗”十大人物
    本职学习类:谢志凤(会计学系会计学学生党支部)
                张清弘(人文社会科学系/文化传播系学生党支部)
    社会工作类:孙晓慧(工商管理系学生党支部)
                杨  丽(经济系学生党支部)
    志愿服务类:张秀圆(计算机工程系学生党支部)
                崔珊珊(商学系学生党支部)
    自强奋斗类:蓝宗福(商学系学生党支部)
                汪文坤(电子信息工程系学生党支部)
    创新创业类:宋林丹(商学系学生党支部)
                姜小峰(土木工程系学生党支部)
    二、福州大学阳光学院第四届“感动同窗”十大人物提名奖
    本职学习类:赖书梅(会计学系会计学学生党支部)
                邱晨龙(计算机工程系学生党支部)
    社会工作类:文江盼(经济系学生党支部)
    自强奋斗类:王  清(工商管理系学生党支部)
                项星星(土木工程系学生党支部)
   希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各党支部要充分利用各种载体,对受到表彰的先进个人进行广泛深入的宣传,进一步营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。全院学生党员和广大青年学生要以受表彰的先进个人为榜样,发奋努力,不断提高自身素质,为建设高水平民办大学贡献青春和智慧。

中共福州大学阳光学院委员会
2014年6月10日