我院举行第13期入党积极分子培训班开学典礼
发布日期:2011-05-09
5月6日下午,我院第13期入党积极分子培训班开学典礼在学术报告厅隆重举行。学院党委商光美副书记出席典礼。 开学典礼在庄严的《国际歌》中拉开帷幕,商光美副书记为开学典礼致词,他首先祝贺340位同学顺利通过入学考试,获得培训机会,并提出了三点要求:一要认真学习党的基本知识,增强对党的历史的了解,坚定永远跟党走的信念;二要端正入党动机,坚定正确的政治方向和政治信仰;三要珍惜学习机会,严格要求自己,努力完成学习任务。他希望入党积极分子通过系统的学习,进一步端正自己的入党动机,争取早日成为一名真正的共产党员。 本次培训班共有340名学员参加,将采取自学、分组讨论、社会实践、专题调研和结业考试等教学形式。课程包括入党积极分子如何创造条件争取入党,海西社会主义新农村建设,党章学习、维护党章权威、增强党员意识,社会主义核心价值体系,青年与中国共产党(大学生入党程序)等专题讲座。