我院举办2013年度优秀学生党支部评选活动
发布日期:2014-05-20
    5月15日上午,我院在学术报告厅举行2013年度优秀学生党支部评选活动,此次评选由学院党委委员担任评委,全体辅导员到场观摩。
    本次评选由各系学生党支部书记分别对本支部过去一年的工作进行总结汇报,汇报内容围绕支部基本情况、支部建设、党员队伍建设、特色工作、今后工作思路等方面展开。
    最后,庄副书记结合各系汇报的情况进行点评,他肯定了各系学生党支部在过去一年取得的成绩,同时提出各支部要努力实现低年级班级有党员、支部建在高年级班级的目标,探索党员发展长效机制等要求。此次汇报会不仅是各系学生党支部工作亮点与特色的展示会,更是一个总结经验、学习典型的交流会。
    经综合评定,最后决定授予人文系学生党支部、电子信息工程系学生党支部、经济系学生党支部、会计学系会计学学生党支部为优秀学生党支部。