院党委举办2014年度优秀学生党支部评选活动
发布日期:2015-05-27
    5月19日下午,我院2014年度优秀学生党支部评选活动在商学楼201教室举办,院党委常务副书记庄晨忠、党委兼职组织员陈和巢以及院党委委员担任本次评选评委。全体辅导员到场观摩。
  本次评选由各系学生党支部书记分别对本支部过去一年的工作进行总结汇报,汇报内容围绕支部组成、支部立项、支部发展等方面展开。
  汇报结束后,庄书记结合各系汇报的情况进行点评,庄书记肯定了各支部在过去的一年里所做的努力以及所取得的成绩,同时对今后的支部发展也提出了新的要求与建议。他希望党员和积极分子都应该起到先锋模范作用,做到不迟到、不早退、不带早餐进教室、不带违规电器进宿舍;党员必须要有先进性,不管是什么年级的党员都应参与到学生工作当中。庄书记还强调了支部工作应该实打实,不要走形式,应落实好每项工作,支部的品牌活动应突显特色等,并在支部发展,党员工作规范方面提出了要求。此次汇报会不仅是各个党支部展示工作成果的平台,更是大家相互学习、相互促进的平台。
  经综合评定,电子信息工程系学生党支部、金融学专业学生党支部、商学系学生党支部、会计学专业学生党支部被授予“优秀学生党支部”。