校纪委邹毅书记为阳光学院预备党员作党风廉政专题报告
发布日期:2015-06-17

6月5日下午,校纪委邹毅书记在图书馆报告厅为阳光学院预备党员作党风廉政形势教育报告。学院第167期预备党员100多人听取了报告,报告会由学院党委常务副书记庄晨忠同志主持。
    报告会上,邹毅书记围绕开展党风廉政形势教育的重要意义、当前党风廉政建设的形势、自觉增强遵纪守法和廉洁自律意识等三个方面,邹毅书记在报告会上特别强调了大学生接受党风廉政形势教育的重要性,并列举了大量的实例描述了当前党风廉政建设的严峻性,阐明了党和政府反腐倡廉的坚强决心。报告会最后,邹毅书记对在场的大学生们提出了希望:希望他们要学会提高自身修养,增强责任感并主动学法、守法,杜绝身边的腐败行为,为“廉政型”校园建设做贡献。

邹书记的报告使同学们进一步认识到反腐倡廉教育的重要性,坚定了同学们对我们党反腐败斗争的信心和决心。