【党建与思政】信息工程学院开展党建与思政工作阶段性研讨会
发布日期:2019-04-17

为学习并贯彻落实党的精神,加强信息工程学院党的建设,提高信息工程学院整体的思想政治水平。信息工程学院党总支书记林辉宗老师及全体辅导员们于2019年4月16日,在工A405会议室,开展了党建与思政工作阶段性研讨会。

会上指出,学院的党建与思想政治工作要严格遵守习近平总书记重要指示精神和全国宣传思想工作会议精神,切实贯彻党的正确思想指导,传播与完善个人和组织的积极思想,学习先进优秀的工作经验。

于是,党总支书记林辉宗老师以及全体辅导员,结合自身工作的职责要求,先后梳理并总结了个人在党建与思想政治方面的工作情况与工作问题。更互相研究、讨论各自在党建与思想政治工作方面的可取点和薄弱点。系统分析学院党建与思想政治工作的现状,以及学院全体师生在新学年将会面临的新形势,新机遇和新挑战。确立了信息工程学院阶段性党的建设与思想政治工作的整体框架,为进一步加强学院党的建设和思想政治工作的建设,再创新局面。

最后,会议圆满结束。党总支书记林辉宗老师及全体辅导员们牢记会议内容,共同为信息工程学院日后的党建与思政工作定下了奋斗目标,争取再创辉煌荣誉。

(信息工程学院赵骏方佳敏供稿)