【党建与思政】校党委陈少平书记莅临二级学院指导学习全省教育工作会议精神
发布日期:2019-03-04

3月1日下午,继在全校党建与思政工作会议上做关于学习贯彻全国及全省教育工作会议精神的动员和工作部署之后,校党委陈少平书记马不停蹄,莅临我校二级学院召开贯彻全省教育工作会议精神座谈会,亲自指导一线政工干部开展学习活动。信息工程学院、土木工程学院的全体政工干部参加会议。

会上,陈少平书记再次对全省教育工作会议精神的要点进行解读,要求干部们要加强学习和领会,并就进一步贯彻落实会议精神、加强党的建设、人才培养等工作做了重点强调。在陈书记的引导下,与会政工干部们围绕二级学院理论学习、党组织作用发挥机制构建、党建与学生工作品牌创建等方面依次做了分享汇报。陈书记对两个二级学院的工作给予肯定,同时激励政工干部们要进一步开拓进取,争取为学校的发展和建设做出更大贡献。

(信息工程学院林辉宗供稿)