人文与传播学院领导班子召开院领导班子查找问题、改进工作专题会议
发布日期:2019-10-19

根据学校党委“不忘初心 牢记使命”主题教育活动要求,人文与传播学院党总支深入开展学习,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实主题教育要求人文与传播学院领导班子把学习检视问题有机结合深入师生开展调查研究,从应用型转型工作、教学工作、科研工作、学科建设、师资队伍建设、党建及学生工作开展情况等几个方面着手根据领导班子的分工,深入查摆各项问题。并10月18日下午,在文科楼501召开领导班子查找问题、改进工作专题会议,人文与传播学院院长郗永勤教授、党总支书记张斌、副院长张其春教授、院长助理艾良友、谢苗苗参加会议阳光学院党委陈少平书记出席会议,会议由党总支书记张斌主持。

会前,领导班子在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合自身思想和工作实际,对照党章党规,进行自我检查,撰写了个人发言材料。会上,领导班子充分认识到自身分管的工作取得哪些突出的成绩,并积极开展批评和自我批评的精神,认真检视问题,深刻剖析原因,并提出努力方向和改进措施。

陈少平书记对领导班子的发言做了点评,指出开展“对照党章查找差距”活动是贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,人文与传播学院领导要积极把握此次活动,深入开展调研活动,自我查找问题的同时也要积极听取老师和学生的意见和建议。自己能够解决的问题要积极解决,不能解决的问题及时向学校领导反馈。切实抓好各项工作落实,学校各项事业的发展贡献力量