法律系举办建党95周年知识竞赛
发布日期:2016-07-07

为庆祝建党95周年,学习宣传党的知识,进一步提升我系学生党员的理论知识水平,增强廉洁自律的自觉性,营造“两学一做”的良好氛围,法律系于7月4日下午在模拟法庭举行建党95周年知识竞赛。

竞赛通过笔试的方式进行,考试过程中,党员们认真答题,仔细阅题。赛后,参加的学生党员表示,通过知识竞赛,提高了对党的认识,加深了党建知识理解,更加坚定理想信念。

此次知识竞赛的成功举办,使全体学生党员对党章、党规、党纪有了更加明确的了解,拓宽了“两学一做”学习交流方式,丰富学习活动载体,对进一步强化理想信念,推动形成学纪、明纪、守纪的浓厚氛围有重要意义。

(法律供稿)