我院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会
发布日期:2014-03-26
    3月7日上午,我院在工科楼四楼会议室召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。会议由党委专职副书记、教育实践活动领导小组组长庄晨忠同志主持。
    庄晨忠同志首先在会上作了动员讲话。他从三个方面对党的群众路线教育实践活动进行了动员。一是要充分认识开展教育实践活动的重要意义,把思想和行动统一到中央的决策部署上来。二是明确教育实践活动的总体目标和关键环节,扎实推动教育实践活动深入开展。他强调,要结合学院实际,找出问题症结,对症下药;要抓好学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制等三个环节,确保教育实践活动取得实效。三是坚持教育实践活动的“四个贯穿始终”,确保教育实践活动取得明显成效。他要求,把聚焦“四风”问题贯穿始终,把领导带头贯穿始终,把改变作风贯穿始终,把宣传教育贯穿始终。
    会上,对开展党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节工作进行部署、安排。会议还对学院领导班子和班子成员作风方面情况以及对搞好教育实践活动的意见建议进行了评议。
    据了解,为了更好地开展党的群众路线教育实践活动,我院成立了领导小组,由党委专职副书记担任组长,领导小组下设办公室,负责教育实践活动的具体组织协调和日常工作。办公室下设组织组、宣传组、学生组、督导组等4个工作组。