我院召开党的群众路线教育实践活动教师代表座谈会
发布日期:2014-03-27
    3月21日下午,学院召开党的群众路线教育实践活动教师代表座谈会,听取广大教师对学院教育实践活动以及建设发展工作的意见和建议。党委委员张红霞、王胤、余胜斌,民主党派代表、教师代表16人参加了会议,会议由院长助理张红霞主持。
    在轻松坦诚的氛围中,与会教师代表围绕教育实践活动、教学改革、学院发展建设和民生实事等方面,畅谈了自己的意见建议,表达了广大教工对学院建设发展的关切。
    在认真听取大家的发言后,张红霞助理对各位教师提出的意见和建议表示感谢,教师代表中肯的发言,充分体现了广大教师对学院事业的关心和热爱。学院将进一步梳理代表们提出的意见和建议,纳入教育实践活动整改工作,把好的经验和做法用制度形式固定下来、坚持下去,促进学院整体工作提升。