我院召开深入开展党的群众路线教育实践活动师生座谈会
发布日期:2014-03-27

3月19日晚,学院在工科楼四楼会议室召开深入开展党的群众路线教育实践活动师生座谈会。会议由院学生工作部主任谢武主持,院党委专职副书记庄晨忠、院党委委员谢香兰、辅导员5人、学生代表16人参加了本次座谈会。
   本次座谈会以深入开展党的群众路线教育实践活动为主旨,立足学院实际,广泛听取师生代表对于院系工作作风、教风、学风等方面的意见或建议。
   座谈会气氛热烈,师生代表结合各自学习、工作、生活实际,本着对学院工作高度负责的态度,踊跃发言,分别就部门工作、教学管理、学风建设、师资队伍建设、后勤服务等方面工作提出了中肯的意见和建议,出席座谈会的院党委委员认真听取了师生代表发言,对其中的一些问题做了解答,同时表示将大家提出的意见和建议,分门别类进行梳理,加强整改,及时反馈,进一步推进学院建设和发展。